英格兰VS国外首发曝光:双腰坐镇两大天才妖星回归凯恩冲锋

北京时间5月4日凌晨03:00,本届欧洲杯14决赛将上演一场焦点之战,三狮军团英格兰队对阵欧洲标准的平民球队国外队。

在前面4场比赛中,英格兰队的表现虽然有点不温不火,但4战3胜1平,进4球未丢一球,凸显了三狮军团的稳定性,尤其是后防线更是固若金汤。此外,随着当家射手哈里-凯恩在对阵国外队时迎来爆发,接下来的英格兰队一定会火力十足,不可阻挡。对手国外虽然是一支标准的平民球队,队中几乎没有一个大牌球星,但该支球队具有不俗的整体作战能力,特别是上一场2:1力克瑞典队,更是凸显了该支球队不俗的战斗力。英格兰面对国外这样的对手,需谨防阴沟里翻船。

毫无疑问,此番对阵国外队,英格兰主帅索斯盖特一定会全力以赴,打起12分的精神,尽遣最强首发11人出战。预测可能会派出的首发11人名单如下。

门将位置上,不出意外,主力门将皮克福德会继续稳坐首发镇守英格兰球门;后防线名后卫会是卢克-肖、斯通斯、马奎尔以及凯尔-沃克。在上一场对阵国外队的比赛中,卢克-肖表现非常惊艳,一个人制造了两个进球,本场比赛,他或许还可以成为英格兰的关键先生。

中场方面,预计坐镇英格兰中后场的主力后腰会是德克兰-赖斯。此外,和德克兰-赖斯联袂组成双后腰的应该会是卡尔温-菲利普斯。在中前场的进攻核心位置,预计切尔西天才小将芒特会重回首发位置,梳理前场攻势,继续领衔英格兰队的前场攻击线。

前锋线上,上一场打国外队的两大进球功臣哈里-凯恩以及斯特林会继续获得首发,领衔英格兰队的前锋线,而在他们两人身边,预计曼城天才小将福登会临危受命,重新回归锋线首发位置。他的表现值得期待。

最后预计英格兰队对阵国外队的首发11人是:皮克福德;卢克-肖、斯通斯、马奎尔、凯尔-沃克;德克兰-赖斯、卡尔温-菲利普斯、芒特;福登、哈里-凯恩、斯特林返回搜狐,查看更多