锡安·威廉森正式与新奥尔良鹈鹕队签下5年193亿美元续约合同

在对他在新奥尔良的未来进行了大量猜测之后,锡安·威廉森让全世界都知道他的忠诚在哪里。在ESPN 的 Adrian Wojnarowski的一篇报道中,锡安的经纪人奥斯汀·布朗证实了他的客户承诺与新奥尔良鹈鹕签订一份价值超过1.93 亿美元的新五年续约合同。

新奥尔良鹈鹕队球星锡安威廉姆森已经同意与 ESPN 的阿德里安·沃伊纳罗夫斯基 (Adrian Wojnarowski) 达成一项为期五年、价值 1.93 亿美元的指定新秀最高续约合同,这可能为他带来高达 2.31 亿美元的收入(包含激励奖项)。

如果威廉姆森下赛季入选最佳阵容,赢得MVP或年度最佳防守球员,这将触发激励条款,这笔交易的总价值可能从1.93亿美元增加到2.31亿美元。

4 月 29 日,当威廉姆森在摔断脚后首次发表公开评论时,他被问及可能的续约以及是否会与新奥尔良续约。他回答说:“当然,我签的速度不够快。”

21 岁的威廉森在遭受重伤后错过了整个 2021-22 赛季。随着他的康复,球迷和分析师指出了他的体重超标,同时暗示他对鹈鹕的忠诚度可能不像最初想象的那么强烈。现在,所有这些都被搁置了。有了这份新合同,威廉森将在接下来的 5 年里继续为鹈鹕打球——并且将第一次像真正的超级巨星一样获得报酬。返回搜狐,查看更多