官方:鲁尼、维埃拉入选2022英超名人堂

鲁尼在英超出场491次,打进了208球,送出103次助攻,赢得过5座英超冠军,当选过1次赛季最佳球员,5次被评为英超月最佳。

维埃拉在英超出场307次,打进31球,送出34次助攻,赢得3座英超冠军,当选过1次赛季最佳球员。

维埃拉说道:“入选英超名人堂是一项了不起的成就。当我收到消息时,我想到了在塞内加尔或巴黎踢球的小男孩。而英超是世界上最好的联赛,比我想象的要好很多,我和很多世界上最好的球员一起踢球。”

“我的名字出现在这些球员身边,对此我非常自豪,也意识到自己有多棒。我很幸运能和他们中的一些人一起踢球,包括亨利和博格坎普。”

“真正让我感到高兴和自豪的是,你的名字被新的、崭露头角的中场球员提到,并作为他们想要成为的榜样。”

与2021年一样,2022年英超名人堂也将迎来8位成员,去年,阿兰-希勒、亨利、贝克汉姆、博格坎普、坎通纳、杰拉德、罗伊-基恩和兰帕德入选英超名人堂,其中阿兰-希勒和亨利是英超官方率先公布两名入选名人堂的成员,之后6名成员则通过公众投票和英超颁奖小组的投票共同决定。

英超官方今日还将公布25名候选人,再次邀请世界各地的球迷投票选出本赛季进入英超名人堂的另外六名传奇球员。

英超名人堂旨在表彰那些在球场上取得过优异成绩并为英超做出过重大贡献的前球员。这将是英超联赛授予球员的最高个人荣誉。

英超名人堂将会以线上的方式存在,只有已退役的球员才由资格入选,2022年入选的必须是在2022年1月1日前退役的球员。

要获得2022年英超名人堂入选资格,球员必须在2022年1月1日前退役,只考虑球员的英超生涯,而不考虑其他赛事的表现。

相关阅读:【2021英超名人堂全部出炉:亨利、希勒、小贝、双德等人入选】

曼联:基恩 鲁尼 坎通纳 吉格斯 费电男 内维尔兄弟 范德萨 范尼 c罗 小贝 斯科尔斯 埃夫拉阿森纳:亨利 冰王子 维埃拉 希曼 皮雷 赖特 范佩西 科尔 加拉切尔西:德罗巴 兰帕德 切赫 特里 azp 坎特 阿扎尔 左拉曼城:Kun 德布劳内 席尔瓦 图雷 孔帕尼 哈特 特维斯 萨巴莱塔 马赫雷斯利物浦:杰拉德 卡拉格 里瑟 福勒 欧文 苏亚雷斯热刺:凯恩 孙兴慜 贝尔纽卡斯尔:希勒埃佛顿:贝恩斯莱斯特城:小舒梅切尔

特里 勒蒂西埃 伊恩赖特 舒梅切尔 费迪南德 亚当斯不出意外后面六位应该是这几位吧

丁丁,C罗,范迪克,德赫亚,萨拉赫,阿扎尔,凯恩,瓦尔迪包括孙兴慜等球员已经早早预订名人堂位置,将来退役毫无疑问会入选的。