HTH马竞严格控制格列兹曼上场时间巴萨无能为力

  大煮爱画画2022-09-1218:07江苏关注这赛季马竞有着严重的财政问题,虽然他们最终还是给所有球员都完成了注册,但球队的运营情况并不乐观,而球队现在最麻烦的问题就是格列兹曼,他的薪水实在是太多了,而且如果让他正常出场的话,马竞还必须要在明年夏天花费四千万欧元从巴萨的手里将他买断。因此马竞高层这赛季在格列兹曼的使用上有着严格的限制,他们当初租借格列兹曼的时候,强制买断条款的启动条件是格列兹曼连续两个赛季在马竞的出场时间超过50%。因此,马竞这赛季就让格列兹曼在60分钟准时上场,用以规避强制买断条款。

  巴萨方面肯定是不希望马竞这样做的,格列兹曼对巴萨而言已经没有了价值,而且他的合同对巴萨而言也完全无法接受。之前巴萨曾想过采取法律措施,他们认为马竞这种行为涉及到了欺诈。但马竞方面的律师团队在审查之后告诉俱乐部,巴萨没有任何诉讼的可能性,因为他们根本无法证明马竞严格格列兹曼的上场时间是为了不触发强制买断条款,只要西蒙尼自己不对此表态的话,就没有任何问题。

  虽然说西蒙尼可能对于无法让格列兹曼一直上场颇有微词,他非常喜爱格列兹曼,而且从马竞的比赛来看,他们可能还真的需要让格列兹曼留在场上,但他也只能服从董事会的决定。如果这种情况持续下去的话,最终的结果将会是双输。因此马竞和巴萨可能会在近期有一些交流,巴萨降低格列兹曼的买断费用,然后马竞继续正常使用他。但如果马竞方面已经无法忍受格列兹曼大合同的话,那怎么搞也无济于事,西蒙尼可能会是解决问题的关键。