欧洲杯:意大利VS威尔士观看欧洲杯直播共享足球盛宴!

昨天葡萄牙进了4个球,德国进了2个球。最终德国4-2大胜葡萄牙,德国队破釜沉舟,众志成诚开赛就大举攻城,强大的攻势也是令葡萄牙后防疲于奔命,造成两粒乌龙球的产生,本场德国队的胜利实至名归。

今天我们来聊聊场欧洲杯A组第三轮的比赛,意大利队迎战威尔士队。这场比赛将在北京时间21号0点开球。威尔士队作为上届欧洲杯的大黑马,这届比赛随着核心队员的老化,他们的实力出现了明显的下滑。在首场比赛他们逼平了瑞士,显示了球队有多么顽强。在和土耳其的比赛里,欧洲红龙终于等来了贝尔的天神下凡,大圣在比赛中完成了两次助攻,即使点球没罚进也不暇掩瑜。在拿下这场比赛之后,威尔士拿到4分,不出意外球队将再次打入欧洲杯的淘汰赛。不过由于整体实力过于一般,单靠贝尔他们也难走得很远。

意大利队在前两轮小组赛,打出了精彩绝伦的进攻配合。连续大胜土耳其队和瑞士队,在全取6分的情况下,还捞到了6个净胜球,为他们拿到小组第一,奠定了良好的基础。曼奇尼带队这三年,蓝衣军团战绩斐然,不过由于还没有经过大赛的洗礼,外界对于他们在欧洲杯的前景,并不是很乐观。这两场大胜算是打消了人们的疑虑。曼奇尼给这支意大利队注入了攻势足球的基因。在比赛中意大利队的传接球水准以及令人窒息的压迫能力相当出色。即使在意大利足球成绩最好的时期,也很难看到这么强势的表现。虽然说球队中没有超级球星压阵,但是阵容没有明显弱点的意大利队,具备挑战其他豪强的实力。现在他们也逐渐成为了争冠的热门。

意大利队和威尔士队已经有18年没有过交锋了,这场比赛是名副其实的遭遇战。威尔士队这场不输太多,就可以确保出线,对于这场比赛会更投入,战术上也会相对务实。而且面对意大利铜墙铁壁般的防线他们在进攻端怕难有作为。意大利队已经提前出线,打平即可锁定小组第一,威尔士队打平可以确定出线,即使吃了败仗,他们大概率也会成为4支成绩最好的小组第3名。当然不能在这场比赛中输太多,否则他们也会比较被动。数据上对于意大利队有一定的支持力度,毕竟前两场比赛,他们展示了冠军级的实力。而且过去10场比赛意大利全部取胜,而且都完成零封,这么看对于意大利队的门槛设置,又没有那么高。在这场比赛意大利队可能会进行部分轮换,毕竟淘汰赛就在眼前。平局可以确保小组第一,暂时收起锋芒,对于后面的比赛未必不是件好事。结合以上思路,本场比赛倾向于双方最多打进两球。