凯尔特人vs骑士:绿军能否复仇?

骑士近期状态相当出色,近7场比赛拿下了其中6场胜利,整体状态十分火热,目前球队以9胜5负成绩排在东部第4位,本赛季骑士是一支节奏较慢的球队,赛季场均得分103.5分投篮命中率达到了45.8%,虽然球队场均能够命中10.8记三分球,但外线%,在防守端骑士队整体发挥可圈可点,场均失分101.3分,但球队近期受到伤病困扰多名球员因伤缺席本场比赛,对骑士是一个致命的打击。

凯尔特人开赛至今只有6胜7负的战绩排在联盟第十名,今年的凯尔特人依旧不怎么顺利,赛季初布朗就出现腿筋伤势,塔图姆、霍福德以及理查德森都相应出现过伤病,球队始终无法凑齐阵容,球队的战力也无法展现出来,布朗还需要一段时间才能复出,目前球队已经传出了与西蒙斯的交易流言,显然球队的耐心已经不多。

数据给出了本场赛事凯尔特人 -2.5 分的让步,在早前两队有过交锋,当时凯尔特人在上半场早早建立了优势,下半场由于过于放松最终遭到逆转,相信本场比赛凯尔特人会做出针对性的调整,而骑士方面虽然享有主场优势,但球队伤兵满营令人感到堪忧,即使球队取得二连胜并且坐镇主场作战但也未能作出让步数据,因此本场赛事凯尔特人有望在客场带走一场胜利。