尤文陷入内乱只因巴萨旧将

德佩在一段时间当中的周旋之后还是没有找到他的下家,这位年纪不小的荷兰神锋在自由市场上最后的几天当中还是没有敲定他的下家,此前巴萨和多支队伍进行了谈话,但是都没有拿到好的效果,在近来他们对很多球队都放开了条件,现在多支队伍最重要的不是面对巴萨,而是面对德佩的团队,在双方交谈的过程当中我们不难看到德佩的团队再一次的上演了各种加价的筹码,这让目前和他们接洽的几支队伍感到有些难受。

作为当下最有可能得到德佩的队伍,尤文在最后的几天当中还是保持不错的势头,但是唯独就是德佩始终艰难拿不下,这对他们而言还是比较麻烦的一件事情。他们和德佩在薪资上还没有达成协议,尤文的想法就是希望能够匹配巴萨给出的合同,但是德佩在这个条件上又加了一些,尤文的管理层目前还是持续考虑这位目前二十八岁的神锋能否真的值得这样的待遇,在近来的几个小时当中班马军团正在权衡这笔交易的合理性,上周末德佩的代表律师在意大利不出意外的现身,他们和尤文打算进行最后的周旋。

德佩目前在自由市场上依旧有不错的交易前景,在过去的一段时间当中他们拿到了不错的成绩,这对德佩来说是占有优势的,对于德佩而言,虽然来到巴萨的一个赛季之后他就不幸的遇到伤病而不得不退居二线,但是在场上的激情从来没有停止过,并且德佩的个人能力绝对值得一个首发的位置,只不过因为巴萨有了更好的选择,这才不得已的把德佩挂上出售牌,从这一点来说,这也是尤文考虑他们的一个很大的原因。

德佩要求一份2+1合同,他希望能够拿到一份税后年薪达到七百万欧元外加奖金和的同,这在尤文的内部掀起了一阵不小的波动,尤文的管理层目前形成了两派,一边认为德佩的到来绝对能够引起球队的改变,另一队虽然肯定德佩的实力,但是他要求的薪资并不合理,虽然球员可以零会费转会,但是尤文依旧有一些候选方案,他们和马赛的米利克的接触还在进行当中,因此他们希望后续的一段时间当中可以尽可能的加快这份谈话,这样他们就能够在最后的关头找到最佳的选择。