意甲:尤文VS萨索洛阿让救赎赛季绿巴萨面目全非

昨天切尔西和热刺交手,我能找个借口吗?在这场比赛中,鬼不服气。除此之外,老张昨天大丰收。情况特别好,今天继续。意甲是五个大联赛中最后一个开赛的,今天我们必须要聊聊尤文图斯。当然今天的纸质图和扫图也会有,先来看看思路吧。

尤文图斯此前曾夺得联赛九连冠,是绝对的意甲霸主,但这是不可改变的自然规律,谁也无法改变。过去两个赛季一直在下沉。在我看来,原因有三:第一:阵容老化,英雄死气沉沉。第二:一些多余的球员对球队没有积极的影响。第三:选择皮尔洛和C罗的离开。

新赛季,尤文更新阵容,送走了一批老将。基耶利尼和贝尔纳代斯基离开了美国职业足球大联盟,而迪巴拉则自由自在地前往罗马。德利赫特。引进年轻强大的后卫布雷默,买断小基耶萨,签下法兰克福核心科斯蒂奇,豁免迪马利亚和博格巴,他们还有一战机会。

这套阵容在意甲非常有竞争力,虽然上半赛季博格巴可能缺席,但如果不打433,尤文图斯的中场厚度也不错。从转会操作可以看出,俱乐部真的是移动。然而,他们在季前赛的糟糕表现却让他们头部受到了打击。面对西甲前三,他们没有取得一场胜利。新援虽然让尤文的阵容整体年轻化了,但球员之间的默契还是需要磨合的。

但说句意甲球迷可能不喜欢听的实话。在意甲,没有一支球队能击败西甲前三名。

萨索洛在联赛开始前就失去了一座城市。在不久前的意大利杯首轮比赛中,他们被意乙球队摩德纳击败。你说他自愿放弃?不可能,作为热身赛没有理由主动放弃,只能证明萨索洛新赛季的状态还没有调整到最佳状态。作为意甲老将,萨索洛今年依然定位在中下游。首先要考虑的是生存问题。因此,在夏窗,萨索洛送出两把枪,上赛季打进了16个联赛进球。SkaMarca和Boga,工作多年。

新赛季萨索洛的进攻火力大减,绿巴萨的名字可能难以指派。一直以来,萨索洛和亚特兰大一样,以攻强守弱着称。它已经送走了两名前锋。后防线依旧,新赛季堪忧。

尤文图斯与萨索洛交手多年。在去年的最低点,我们输给了萨索洛。这场比赛给了尤文图斯五年级的优势。与之前的战绩相比,实力并没有体现出来,但这次的示弱也算是对尤文图斯的一种保护。毕竟热身赛的惨败影响了尤文图斯的市场形象,门槛表现疲软,顺其自然,萨索洛方向的空间就足够了。炙手可热的弗拉霍维奇迎来了尤文全赛季。

他是本赛季最佳射手的热门人选。两名边路前锋科斯蒂奇和迪马利亚将为他提供大力支持。他以大胜赢得了新赛季。好的开始,值得期待。本次聊天结束后,另一场选择了哥德堡VS哈马比,老张将连同纸质方案一起发给大家。

最后说说我对今年意甲冠军情况的判断。这仍然是三方对抗。尤文图斯伤了博格巴,在实力上没有绝对优势。米兰阵容单薄,赛季中期还有世界杯。即使是一点点伤病,也会让卫冕变得困难。国际米兰很强大,很强大。如果他不卖主力防御力,他将是第一竞争力量。国米、尤文图斯、米兰,我个人的看法。