亚冠:大邱FCVS全北现代全北现代反客为主!

大邱FC上赛季韩K联最终排名第3,获得亚冠资格。不过球队本赛季表现十分糟糕,联赛27轮战罢仅取得5胜12平10负的战绩排名第9,沦落至保级组,球队攻防两端表现都很平庸。上轮联赛客场0:4大比分输给蔚山现代,遭遇4连败,球队状态极其低迷

球队在亚冠赛场表现比较出色,小组赛中6战4胜1平1负,以小组第2的成绩顺利晋级十六强。此役面对同为韩K联球队全北现代,必将全力以赴。

全北现代上赛季最终夺得韩K联冠军从而获得亚冠名额,球队实力不容小觑。本赛季球队表现也很出色,27轮战罢14胜,7平6负暂居第2,攻防表现尚可。球队近期起伏较大,上轮客场1:3输给仁川联队,爆了个大冷。

在亚冠赛场,球队表现得还不错,小组赛6战3胜3平以第2的成绩晋级十六强。此役客场挑战大邱FC,还是有机会战胜对手。全北现代曾经获得过2次亚冠冠军,今年联赛夺冠机会不大,球队会更加注重亚冠,期待亚冠第3次夺冠。

机构给出了受平/半的起始数据,后市没有变化,机构稍稍偏向全北现代。全北现代实力强于大邱FC,近期状态也更好一些,此番交手大明足球观看好全被现代取得胜利,支持赛果负,稳健防平。