4-1!32岁老将梅开二度+韦世豪建功国足热身大胜上港

北京时间8月21日,国足同上海上港队进行了一场热身比赛,处于疫情防控相关规定以及其他各种方面的原因,这场比赛并没有任何的转播信号。根据《东方体育日报》的消息,这场热身比赛国足最终以4-1的比分大胜上海上港队,赢下了这场内部教学赛。

这场比赛是在完全封闭的状态下进行的,在比赛之前关于国足的首发阵容流出了多个版本。根据《东方体育日报》记者透露,国足在这场比赛中派出了4-3-3阵型,门将位置上是刘殿座,后场唐淼、张琳芃、李昂和王燊超,中场三人分别是吴曦、池忠国和金敬道,锋线上艾克森、洛国富两位归化球员先发,韦世豪同样获得首发机会。

上海上港方面派出的同样是4-3-3阵型,门将是陈威,后防线上陈彬彬、石柯、贺惯和傅欢出战,中场是林创益、艾哈迈多夫和奥斯卡,锋线三人是胡尔克、李圣龙和洛佩斯。

从上港队的首发情况来看,四位外援悉数登场,他们希望能够同国足进行一场真刀真枪的较量。但是国足将士们表现更胜一筹,凭借着替补登场谭龙的梅开二度以及韦世豪和董学升的进球,球队4-1获胜。为上海上港打入1球的是新援洛佩斯。

在这场比赛结束后,国足仍将会在上海集训,接下来他们将会在8月26日进行第二场热身比赛,比赛的对手是上海的另一支中超球队上海申花队。返回搜狐,查看更多