奥萨苏纳2-0加的斯阿维拉、基克点射卢卡斯-佩雷斯失良机

北京时间8月20日23:30,西甲第2轮,奥萨苏纳主场对阵加的斯。上半场,马马迪-迪亚拉推射打高,蒙卡约拉推射打偏,布季米尔造点,阿维拉主罚命中。下半场,布季米尔头球被扑,卢卡斯-佩雷斯推射打偏,阿拉尔孔累计两黄被罚下,基克点射建功,最终,奥萨苏纳2-0加的斯。

第36分钟,J-莱德斯马踢倒布季米尔被判罚点球,阿维拉主罚命中!奥萨苏纳1-0!

第47分钟,马马迪-迪亚拉右路内切打门被挡出,卢卡斯-佩雷斯门前推射打偏。

第78分钟,维克托-丘斯特放倒基克被判罚点球,随后基克点射破门锁定胜局!奥萨苏纳2-0!

奥萨苏纳首发:1-埃雷拉、15-佩尼亚、4-乌奈-加西亚、5-戴维-加西亚、3-克鲁斯、7-蒙卡约拉、6-托罗、16-戈麦斯、29-奥罗斯、9-阿维拉、17-布季米尔

替补:2-纳乔-比达尔、8-布拉沙纳茨、10-罗伯特-托雷斯、11-巴尔哈、13-佩雷斯、14-鲁文-加西亚、18-基克、19-伊巴涅斯、20-马努-桑切斯、21-哈维-马丁内斯、23-阿里达内-埃尔南德斯、25-艾托尔-10-阿尔韦托-佩雷亚、

加的斯首发:1-J-莱德斯马、2-萨尔杜亚、23-路易斯-埃尔南德斯、32-维克托-丘斯特、22-埃斯皮诺、17-马比尔、12-阿拉尔孔、3-法利-希门尼斯、29-马马迪-迪亚拉、9-安东尼-洛萨诺、15-卢卡斯-佩雷斯

替补:6-何塞-马里、11-阿莱霍、13-戴维-希尔、14-马马杜-姆巴耶、16-胡安-卡拉、18-内格雷多、19-阿尔瓦罗-希门尼斯、21-阿萨门迪亚、24-费德、35-基金、36-安东尼奥-布兰科

两个点球,一场完败,伤病对我们影响真的很大,加的斯的保级之路比以往来的更快一些!

感谢小伙伴们的直播支持,你们用心血在看一支保级队的比赛,加宝真的很感动!

太折磨人了,这场比赛简直就是被摁在地上摩擦,更可怕的是……进球全是点球……西甲开局两连败……实在让人难以接受,太难以忍受了。但说的也是……没有足够的实力,被压着打也是情理之中……

其实加宝这次还是有很多机会的,尤其是何塞马里和阿莱霍上来后,加宝的攻击力是肉眼般的增强,奥萨苏纳的防线也是屡屡被威胁,洛萨诺甚至创造出了单刀机会。很可惜,被浪费了,紧接着又是丘斯特的送点……(丘斯特最近状态不好啊……上一轮也是配合失误致使丢球)。我实在没想到加宝最终败在了自己的后防中……(但yysy没法,奥萨苏纳的攻击力太强了,后防线压力很大,出错也是情理之中)下一次再战,结果可不一定相同了,等着瞧吧,奥萨苏纳,到时候让你们见识见识加的斯的真正实力!