c罗结婚时间C罗什么时候结的婚

11月21日,c罗与女友结婚登上热搜。据意大利八卦杂志《Novella 2000》报道,c罗于今年8月29日与女友乔治娜秘密结婚,他们选择的婚礼地点是摩洛哥。早在去年世界杯的时候,c罗和乔治娜就结婚了,但是乔治娜并没有给出明确的答案。c罗加盟尤文图斯后,两人将步入婚姻殿堂的消息时有传出。

之前,c罗最后给出的回应是:“我们总有一天会结婚的,这是肯定的。”不过c罗并没有公布具体的婚礼时间。之后,乔治娜说结婚是他们的计划之一。“结婚在我们的计划中,我一直希望做一个有老公有孩子的幸福女孩。而这正是我现在所拥有的:完美的孩子,一个爱我又可怜我的丈夫。”

现在,有媒体爆料称“c罗于今年8月29日在摩洛哥举行的秘密婚礼上与相恋多年的女友结婚。现在他的妻子也在处理他事业上的一些事情。”一位知情人士写道:“c罗与乔治娜交换了心意,并和他的律师去了马德拉。克里斯蒂亚诺罗纳尔多已经让乔治娜参与了他的资产管理事务。”

如果是真的,那就太神奇了。要知道,c罗从2016年就和乔治娜在一起了。乔治娜从一开始就是一个灰姑娘,她的工作甚至只是一个服务员。很多人对两个人评价不高。不过乔治娜对c罗的喜爱外界是看得出来的,c罗对乔治娜也是很专一的。乔治娜抚养了c罗的另外三个孩子,并与c罗育有一女。毫不夸张地说,乔治娜是最崇拜c罗的人,也是他所有曝光女友中最有耐心、最有家感的人。乔治娜曾经说过,“c罗是一个非常好的人。一想到要和他共度余生,我就觉得很幸福。”

据《每日邮报》、《镜报》等英国媒体报道,c罗否认了与女友乔治娜秘密结婚的消息。美国著名娱乐媒体TMZ也采访了c罗的球队,得到的回答是:他还没有结婚!

当地时间周三晚上,意大利杂志《Novella 2000》报道称,c罗已于11月的第一个周末与女友乔治娜罗德里格斯在摩洛哥低调举行了婚礼。报道还披露了其他一些细节,比如c罗为乔治娜修改遗嘱,并将其列入自己财产的受益人名单。

这条新闻在短短几个小时内占据了欧洲各大报纸的头版,但现在已经被c罗本人否认。看来他和乔治娜的婚姻又成了“谣言”。不过c罗否认的只是婚礼仪式本身,其他细节是否属实还不得而知。

一直有关于c罗和乔治娜结婚的传闻。比如今年年初,有媒体爆料c罗与乔治娜订婚,但在2月份的采访中,乔治娜本人表示,虽然她想嫁给c罗,但对方还没有向她求婚。

2016年6月,c罗认识了在马德里一家意大利服装品牌工作的乔治娜。从那以后他们一直在约会。如今,罗纳尔多有四个孩子,包括9岁的迷你罗纳尔多,一对双胞胎艾娃和马特奥,以及女友乔治娜的女儿玛蒂娜。

福建婚礼5分37秒国语版,5分37秒婚礼视频观看 结婚视频完整版5分37秒

晚上必看的正能量视频网址,网站你懂我意思正能量app 2.0.19.1 安卓版