巴萨噩耗!12亿大将肌肉又受伤5天前刚复出22岁成老伤号

登贝莱又伤了!在5天前刚刚伤愈复出,正打算大干一场之时,登贝莱又倒下了。北京时间今晚,巴萨官方宣布,球队前锋登贝莱左大腿肌肉感到不适,将缺阵本轮对阵赫塔菲的比赛。至于他伤势的具体情况,还有待进一步确认,这对于锋线缺兵少将的巴萨来说无疑是个噩耗。

本赛季开始后,巴萨就陷入了前锋荒,梅西、苏亚雷斯和登贝莱都曾因伤缺阵很长一段时间,其中登贝莱是因为左大腿股二头肌纤维撕裂,一直处在养伤之中,在5天前刚刚伤愈复出,对阵比利亚雷亚尔时替补梅西出场,出战了半场比赛。正当球队期待登贝莱能够为锋线贡献火力时,登贝莱马上又倒下了。

这次登贝莱的伤势是左大腿肌肉不适,但是具体的伤情还有待进一步检验,不过本轮是肯定上不了场了,加上梅西的缺阵,巴萨本轮还要指望苏亚雷斯、格里兹曼,以及小将佩雷斯和法蒂,球队仍然无法组建最强的攻击阵容。

更令巴萨球迷担心的是,登贝莱的伤病非常频繁,这可能对他的职业生涯都产生极大的影响。他的伤病,既有可能与其身体素质和踢球风格有关,也可能与其生活方式不健康有关,这才是巴萨球迷最担心的,一位22岁年纪轻轻的新星就频繁受伤,这样怎们能让人看到其光明的未来。