升班马夺米兰尤文苦追之人 扎卡尔多投奔帕尔马

来自意大利媒体的消息称,今天晚些时候,克里斯蒂安-扎卡尔多就将穿上帕尔马球衣,前意大利国脚终于回归。在双方俱乐部达成协议之后,这位沃尔夫斯堡球星选择回归意大利并加盟升班马球队帕尔马。

这位2006年世界杯冠军队成员在2008年以700万欧元从巴勒莫加盟德甲球队,但从来都没有在大众汽车球场体现出自己世界冠军的实力。上赛季随球队获得联赛冠军之后,扎卡尔多已经在球队找不到自己的位置。

球员本人迫切渴望回到意大利,而沃尔夫斯堡俱乐部也同意了球员的要求。尤文图斯和AC米兰一度和球员走得很近,需要边后卫的他们也一直希望引进这位世界杯打进过乌龙球的国脚。最终扎卡尔多做出了意外的选择,他将在帕尔马和自己的恩师圭多林进行职业生涯中的第三次合作。

这个消息也得到了意大利媒体的证实,包括《米兰体育报》和TMW在内的媒体都确认了这桩转会,预计官方消息将在今天晚些时候宣布。前沃尔夫斯堡球员很可能在周末就会上演自己回归的处子秀,对手是卡塔尼亚。

这次回归意大利也让扎卡尔多的职业生涯有了转机,前意大利国脚希望能够把握住这次良机,并能参加明年的世界杯。