9500万欧!曝皇马第2签难产:大巴黎变天了梅西最受伤?

北京时间5月27日,西媒《马卡报》和著名转会专家罗马诺都跟进了琼阿梅尼的情况。据悉,皇马不太愿意支付8000万欧元引进琼阿梅尼,而摩纳哥的要价则越来越高,巴黎圣日耳曼则随时准备截胡。

22岁的琼阿梅尼在本赛季大放异彩,这位00后妖星成为炙手可热的防守大闸,多家豪门都对摩纳哥铁腰虎视眈眈。在错失姆巴佩之后,皇马加紧了对琼阿梅尼的攻势,很快就跟球员达成了协议。

然而,真正的难题在摩纳哥。据《马卡报》透露,摩纳哥对琼阿梅尼的标价是8000万欧元,加上还有一系列的税收问题,他们向皇马再索要1500万欧。换句话说,如果皇马想在今夏带走琼阿梅尼的线万。

但在皇马看来,琼阿梅尼虽然极具潜力,但他当下的身价只有4000万欧元,皇马花8000万欧已经是极限,不可能为琼阿梅尼支付9500万,两家俱乐部的谈判陷入僵局,皇马很难在短时间之内就完成引援。

皇马今夏第2签难产,少不了巴黎圣日耳曼的推波助澜。法媒《巴黎人报》表示,姆巴佩续约之后,希望巴黎圣日耳曼签下琼阿梅尼,纳赛尔必须满足他。所以,巴黎圣日耳曼迅速介入琼阿梅尼的转会,希望用1亿欧元从皇马手上截胡。

毫无疑问,大巴黎黄雀在后,让皇马的签约成本急剧上升。幸好琼阿梅尼立场很坚定,他已经告诉身边人,下赛季将会为皇马效力,所以大巴黎大概率只是抬价。

众所周知,大巴黎更衣室一直有两派,一个是梅西、内马尔、马尔基尼奥斯为首的南美帮。另外一个,则是姆巴佩为代表的法国球员,两派的球员互相看对方不顺眼,无法真正团结在一起。

随着姆巴佩续约,大巴黎开始变天了——总监莱昂纳多下课,迪马利亚、帕雷德斯和伊卡尔迪被清洗,甚至内马尔都很可能会被卖掉。

而且,巴黎圣日耳曼即将签下登贝莱,又开出天价合同跟皇马争夺琼阿梅尼,不惜代价邀请齐达内出山。种种迹象表明,大巴黎在全力清除南美帮,打造本土帮。

要知道迪马利亚、内马尔都是梅西的好兄弟,帕雷德斯更是梅西的“贴身保镖”,他们的离开必然让阿根廷巨星感到孤独。加上姆巴佩为首的法国球员越来越多,梅西在大巴黎的处境只会越发艰难。