0-4击败卢卡库送走切尔西不得分引进C罗是最佳选择

今天上午,切尔西与阿森纳上演伦敦德比,阿森纳斥资1亿多加强,最终收为结果,失去了很多主力球员的切尔西实力明显下降。

上赛季,在主教练阿尔特塔的带领下,阿森纳取得了长足的进步。虽然最终只排名第五,无缘新赛季欧冠,但塔子哥的水平已经得到阿森纳球迷的高度认可。相信阿森纳很快就会完成重建。这个夏天,阿森纳管理层帮助阿尔特塔花了很多钱钱,买下了曼城前锋热苏斯,还有津琴科、法比奥·维埃拉等众多强援。相反,上赛季英超排名第三的切尔西只买了斯特林和库利巴利两名球员,而且球队实力下滑不少,尤其是卢卡库回到国米后,斯特林能否顶替卢卡库无人知晓。

切尔西的热身赛成绩很差,首场2-1战胜美洲队,并获得点球第二场枪战不敌夏洛特FC。本场比赛是证明切尔西和阿森纳实力的最好机会。两队下赛季都将瞄准英超前四,争夺欧冠资格。此外,两位前曼城前锋热苏斯和斯特林的对决也是本场比赛的一大看点。最后,热苏斯凌空抽射破门,厄德高、萨卡、洛孔加各进一球,阿森纳4-0击败切尔西,阿森纳4连胜,切尔西遭遇两连败。阿森纳的援军取得了非常不错的成绩,打进14球四场热身赛进球,前途一片光明。反观切尔西,三场比赛只打进三球,对阵阿森纳一球未进。下赛季,曼城和利物浦仍位居榜首两个在英超联赛。

切尔西、阿森纳、托特纳姆热刺和曼联正在争夺前四名。切尔西的实力已经无法与热刺和阿森纳抗衡。切尔西想要取得好成绩可能只有一种方式,那就是重启与C罗的谈判,引进曼联的头号球星。如果C罗能加盟切尔西,那么曼联将没有实力争夺英超前四。切尔西实力大增,紧逼热刺和阿森纳。切尔西也能在欧冠大显身手,在欧冠天王的带领下,冲击欧冠。现在,C罗和马竞越来越越来越近。切尔西必须迅速采取行动。一旦错过C罗,未来几年他们可能无法进入欧冠。希望图赫尔能够为C罗量身定制战术,不要耽误切尔西和C罗的未来。返回搜狐,查看更多