升班马对攻六冠王!拜仁7-0波鸿球迷感慨:巴萨都不敢这么踢!

在近几个赛季当中,被视为欧洲足坛豪门中豪门的皇萨仁当中,西甲双雄皇家马德里和巴塞罗那的战斗力都出现了明显的下滑,而南大王拜仁慕尼黑则异军突起成为了公认战斗力最强,而且稳定性也最高的球队,在19-20赛季他们更是完成了单赛季六冠王的伟业,上赛季若不是球队锋线核心莱万多夫斯基在为波兰队出战的比赛当中受伤,欧冠联赛谁能够笑到最后将会成为一个未知数!

本赛季在莱万多夫斯基保持健康的状态下,拜仁慕尼黑又开启了一个各项赛事全部力争冠军的赛季,其中德甲赛场是被认为悬念最小的,但是为了能够让球队在下半程有更多的精力投入到惨烈的欧冠赛事当中,拜仁慕尼黑肯定希望在上半程建立起最大的优势,在首轮被克星门兴格拉德巴赫逼平之后,南大王开启了连胜模式,三连胜的卫冕冠军坐镇主场迎战升班马波鸿,此役客场作战的升班马开场就和六冠王大打对攻战,让不少球迷大感意外,纷纷表示连巴萨都不敢面对拜仁这么踢,最终波鸿也付出了代价,拜仁以7-0血洗了对手,豪取四连胜!

在世界足坛当中,实力较弱的球队面对强敌,无论是想要少输当赢,还是想爆冷获胜,最实用的方式就是采取更加保守的防守反击,在周中的欧冠小组赛当中,连一向坚持传控为主的巴塞罗那都放弃了和拜仁大打对攻战的想法,而在本场比赛当中,升班马却明知不可为而为之,客场和南大王亮出了刺刀。

平心而论前15分钟波鸿的表现还是不错的,但是16分钟萨内改变了比赛的平衡,一记圆月弯刀的任意球,帮助南大王首开纪录,10分钟之后又是萨内在禁区左侧不停球传中,让刚刚和球队需要的基米希证明了自己的价值,帮助球队扩大比分,31分钟拜仁又形成了进攻,格纳布里利用速度优势突入禁区,再入一球终结了悬念。

在第42分钟波鸿后卫犯下了低级错误,防守时回传失误,直接将球送进了本方球门,破坏了莱万的进球良机,由于波鸿是目前德甲18支球队当中,唯一没有被莱万攻破过球门的球队,这也让不少球迷调侃为了阻止莱万,波鸿不择手段宁愿自己进都不让莱万进。

但是下半场波鸿还是没有阻挡状态正佳的莱万,60分钟格纳布里为莱万送出助攻,后者面对空门轻松得分,完成了德甲的通杀,其中包括南大王拜仁慕尼黑,而且在此役进球之后,莱万创造了德甲一大神迹,那就是首位连续13个主场取得进球的前锋,世界第一前锋名不虚传。

65分钟今夏刚刚加盟球队的萨比策也在进攻端做出了贡献,头球摆渡助攻基米希完成了梅开二度,随后穆勒也锦上添花,也帮助拜仁锁定了一场7球的大胜,虽然波鸿勇气可嘉,但是在绝对实力面前对攻没有任何的好处,但是巴萨再次躺枪,不少球迷纷纷调侃升班马在比赛当中有3次打正,来嘲讽巴萨欧冠主场面对拜仁没有1次射门命中目标!