深夜22点!巴西媒体正式确认足协留洋计划遭打击球迷纷纷吐槽

北京时间4月15日深夜22点,中国足坛传来最新消息,巴西媒体“TNT”做出最新报道,桑托斯俱乐部终止与中国前锋肖俊龙的合同,这样的报道对中国足球来说显然是个坏消息。

巴西媒体“TNT”这样写道:“原本肖俊龙与桑托斯的合同要在2023年6月到期,这笔签约是桑托斯俱乐部和中国足协的合作项目。但如今他不会再执行合同,在巴西足协的每日通讯上,肖俊龙的违约金已经被公布。

这位年轻的中国球员于2019年加盟桑托斯,肖俊龙的解约条款为1亿欧元,并先后进入了俱乐部U20和U23梯队。”

从巴西媒体“TNT”的报道中我们可以看出,留洋小将肖俊龙与巴西豪门桑托斯的合约已经解除,肖俊龙的解约条款为1亿欧元,可见当初他很受重视,该媒体还透露肖俊龙签约桑托斯,是中国足协与桑托斯的合作项目,肖俊龙现在却与桑托斯却解除了合约,虽然该媒体没有透露更多消息,但是足协的留洋计划显然遭到打击,球迷也是纷纷吐槽。

有球迷说道:“当初设定解约金1亿,可见中国足协当初动了不少脑子,现在却被打脸!”还有球迷表示:“要能参照当年健力宝的模式,足协大批量地送年轻球员出去练个五年以上,总能有几个成才的吧,现在却只能做无用功。”