英超 阿斯顿维拉VS阿森纳 阿森纳弹药不足维拉众志成城

阿斯顿维拉近期的状态不错,在杰拉德上任之后球队始终在稳步攀升,如今排名已经从赛季初期的中下游攀升到了第9名的位置了。而钱伯斯和路易斯将能出战本场比赛,布恩迪亚在最近2场比赛替补登场表现出色,不排除他可能会代替英斯或沃特金斯登场。本场维拉可能会减少一名前锋,采用防守反击的战术,由于迪捏的缺席以及阿森纳边路球员的强势,维拉必须要依赖后卫的深度防守。

阿森纳的连胜纪录在周中同样被中断了,不过考虑到他们面对的是强大的利物浦,输球也情有可原,而且在这场比赛中阿森纳其实并没有怎么发力,他们深知自己不是利物浦的对手,所以球队宁愿选择把更多的精力投入到之后的比赛中,所以别看连胜断了,但对阿森纳的影响其实并不大。而且球队中的伊萨卡为首的几位年轻小将整体表现还是相当出色的,尤其是萨卡更成为球队进攻的绝对核心,赛季至今也交出了9球5助攻的疯狂表现。而且目前球队和曼联之间的差距只有一分,他们也急需这三分来保住自己的欧冠资格。

这场比赛就我本人看来,这场比赛两支球队在实力状态方面差距都不是很大,虽然阿森纳整体实力占优,但由 于维拉此役有着主场之利,加上上个主场维拉曾收获了一场4-0的大胜,所以此役阿森纳难言稳胜。目前数据方面对 于阿森纳虽然给予了一定的让步支持,但后续发展却有示弱之意,个人认为此役维拉有不败的机会。返回搜狐,查看更多