迪马济奥:米兰接近签下三名新援!尤文对C罗留队越来越有信心

迪马济奥消息,在吉鲁之后,米兰还有两笔签约即将完成:首先就是布拉希姆-迪亚兹将重返圣西罗,然后福德-巴洛-图雷也将加盟皮奥利的球队。

报道称,目前布拉希姆和图雷的交易均已达成协议,两人预计将在周六抵达米兰,其中布拉希姆的交易为租借两年,租借费为300万欧元(每赛季150万),并且选择性买断条款定在了2200万欧元,皇马还将获得西班牙人2700万欧元的回购条款。

至于图雷,米兰和摩纳哥就这名24岁的左后卫在400万欧元的价格上达成了协议,并且交易包含50万欧元的浮动(基于米兰拿到欧冠资格以及球员的出场次数)。

在没有卖人的情况下,米兰今夏已经投资6000万欧元搞定了5名球员,他们分别是迈尼昂、托纳利、布拉希姆、吉鲁以及图雷。

DAZN消息,尤文对C罗留队越来越有信心,并且内德维德最近透露他们正等待这名球星在结束假期后重新归队训练。

内德维德在近日接受DAZN采访时表示,C罗没有表达任何想要在今夏离队的意愿,并且尤文副主席还透露葡萄牙人按照计划将在7月25日归队参加季前训练,此外,不仅是内德维德,尤文体育总监凯鲁比尼近日也曾表示他相信C罗会留队,并且目前为止“C罗方面没有展示出任何可能在今夏离队的迹象。”

另一方面,尤文今夏已经炒掉了皮尔洛,重新请回了阿莱格里,而为阿莱格里效力正是当初C罗选择加盟斑马军团的原因之一,总之目前尤文高层越来越有信心葡萄牙人将留队。

官方:莱斯特城宣布免签伯特兰德,双方签下了一份2023年到期的2年合同。

在南安普顿效力7个赛季并代表圣徒出战了240场比赛后,31岁的伯特兰德以自由转会的形式加盟了莱斯特城,而作为一名代表英格兰出战过19场比赛的前国脚,伯特兰德最早是在切尔西完成了顶级联赛首秀,并且他还帮助蓝军拿到了欧冠、欧联杯以及足总杯的冠军。返回搜狐,查看更多