英格兰vs瑞典(英格兰vs瑞典世界杯)

今天给各位分享英格兰vs瑞典的知识,其中也会对英格兰vs瑞典世界杯进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!

瑞典和英格兰的1/4决赛将在北京时间7月7日晚22:00整,在俄罗斯的萨马拉体育场举行,作为F组第以的瑞典和G组第二的英格兰又会碰撞出怎样的火花,瑞典能否保持住优势,英格兰能否继续险赢比赛,这场对决值得期待。谁能晋级四强?而英格兰队将再遇克星。

瑞典队一直都是北欧球队的杰出代表队,近十余年来,在欧洲足球竞争激烈的赛场中,瑞典人将先进的技术型打法融入传统的北欧力量型足球的风格中,开创了“新北欧风格”的先河。今年的俄罗斯世界杯是瑞典队第12次参加世界杯比赛,最好成绩是在1958年的本土世界杯上获得亚军,当时的瑞典在半决赛中3-1淘汰西德,而在决赛中2-5不敌贝利领衔的巴西。本次世界杯,瑞典队3胜1负成为小组第一,不敌德国队,不过却比德国队幸运,接下来迎战的是“三狮军团”英格兰。

英格兰作为现代足球的发源地,是足球市场最发达、足坛经济实力最雄厚的地区,英格兰也一直是世界职业足球的中心,和巴西一样是足球的天堂。1954年英格兰首次在世界杯上留下印记,他们打进了8强,在1/4决赛中输给了乌拉圭;1962年,英格兰再次打进了8强,1/4决赛输给了后来的冠军巴西;英格兰世界杯的最好成绩是1966年的英格兰本土举办的世界杯,获得了至今唯一一次世界杯冠军,创造了历史。本届世界杯,英格兰3胜1败,不敌比利时,但同样和比利时一同跻身8强名额。

从1908年9月8日开始,英格兰和瑞典队曾有23次正面交锋,英格兰一8胜9平6负以微弱的优势处于领先地位,不过在世界杯强的两队对决中,瑞典队以2胜5平未尝败绩。瑞典队在这些年来更是有如神助,进步飞速,主教练安德松把瑞典这个粗糙的球队打磨成了实力匹敌强队的全能型球队,也许球队中球员并不都是超级球星,但是他能充分发挥每一个球员的优势,让瑞典更有竞争力。

英格兰最后通过点球大战才拿到最后八强晋级名额,这几次世界杯中,英格兰都没能进入四强,这次面对的势头强劲的瑞典队,英格兰队也解决了队伍中的配合问题。亨德森主动示好皮克福德,两人握手言和,共同为了英格兰队的荣耀而努力,强者归来,预测英格兰会以3-2击败瑞士队,率先取得四强晋级名额。

在最近参加的15场比赛中,瑞典取得了7胜4负4平的成绩。总共打进了22个进球,失球8个,场均进球1.5个,场均失球0.5个。其中大球概率为83%,赢盘率53%,胜率47%;场均角球3.7个,大角率50%。

英格兰在最近参加的15场比赛中取得了9胜2负4平的成绩。总共打进了25个进球,失球10个,场均进球1.7个,场均失球0.7个。其中大球概率为57%,赢盘率40%,胜率60%;场均角球6.7个,大角率33%。

两队在去年11月15日进行过一场友谊赛,英格兰主场1-0击败瑞典,那还是卡佩罗带队,巴里头球攻门碰马斯托罗维奇偏转入网,这个进球是英格兰第2000个国家队进球,最后这个进球被算做乌龙,和进球有联系的两人都未参加本次欧洲杯。这场胜利是英格兰43年来首次击败瑞典,这43年中双方12次交锋英格兰8平4负,而在世界杯和欧洲杯这样的大赛决赛圈和预选赛中,瑞典和英格兰相遇7次瑞典2胜5平保持不败。

英格兰vs瑞典的介绍就聊到这里吧,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于英格兰vs瑞典世界杯、英格兰vs瑞典的信息别忘了在本站进行查找喔。